您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

4月15日将开展交通安全宣传活动
www.fynews.com.cn  2019年4月12日 9:01 富阳新闻网

  4月15日9点至11点,城区玉长城广场将开展“交通安全、从‘头’做起、幸‘盔’有你”广场交通安全宣传活动,现场免费赠送2000顶电动自行车头盔。

  本次活动由区文明办、公安富阳分局交警大队主办,区教育局、区卫健局、区法院、团区委、人保富阳支公司协办。现场市民可凭有效证件,并在微信朋友圈转发“富阳发布”和“富阳交警”微信公众号推送的安全使用电动自行车《倡议书》,免费获赠一顶头盔,已参与人保电动自行车保险的市民优先赠送。

  此外,现场还有电动自行车、电动三轮车保险业务咨询、交通安全咨询、涉电动自行车的交通事故调解和诉讼法律咨询等系列活动。

  (记者 姜炜)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常安】柯桥考察团考察文化礼堂建设工作
【新登】蹄疾步稳 全力推进古城复兴
【胥口】省委统战部副巡视员杨卫敏来调研
【渔山】召开一季度大党建工作会议
【万市】革命烈士陵园举行清明祭扫活动
【东洲】“学习强国”平台应用推广部署会