您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 微博 > 正文

美!延安路最新夜景剧透,力争国庆前蝶变!
www.fynews.com.cn  2019年4月12日 9:46 富阳新闻网

  今年,下城区将致力打造以延安路为中轴线,连接武林广场、西湖文化广场、运河景观走廊的亮灯工程。今后的夜景有多美?一起来看看。

  21世纪的下城

  繁华又独具魅力

  延安路及周边商业地标的崛起

  使下城这座“杭州的心,城市的眼”

  一下子变得时尚

  夜幕降临

  延安路上的商业建筑

  点亮了点点星光

  点亮了下城的夜空

  也点燃了无数的激情

  延安路褪去西装

  变成一个潮人

  到了夜晚依旧充满活力

  今年,下城区将致力打造以延安路为中轴线,连接武林广场、西湖文化广场、运河景观走廊的亮灯工程。提高城市灯光环境和城市夜景品质,全面营造优美、舒适、安全、生态的城市夜景。不出数月,晚上去延安路走一走,那将是你未曾见过的模样!

  为何选择这一区块?

  下城区武林广场作为城市中心之一,是西湖东望天际线的重要节点,也是大运河杭州段的主要通道。武林广场高楼林立,商业繁华,是杭州市目前最大的商业区之一,也是城市交通中心和文化中心。

  西湖文化广场是兼具多种历史文化与多种现代城市功能的综合性广场,是杭州的标志性区域,夜景照明应突出高端大气的地标形象,塑造舒适的夜间光环境,使其具备健全丰富的夜游功能,提升城市夜间活力。

  未来,这里的夜晚将是什么样?

  未来这里的夜景将会变成什么样,下城城管局提供了一组效果图,给你提前剧透了。

  

 

  △ 西湖文化广场

  

 

  

 

  △ 西湖文化广场 环球中心

  

 

  △ 浙江展览馆

  

 

  △ 杭州大厦

  

 

  △ 电信大楼

  

 

  △ 浙江饭店

  

 

  △ 龙兴寺经幢

  

 

  △ 钱王井

  

 

  △ 杭州市科技交流馆

  

 

  △ 中国邮政

  

 

  △ 庆春路交叉口节点

  

 

  △ 杭州城市建设陈列馆

  

 

  △ 嘉里中心

  新夜景力争国庆前亮相

  为了早日实现越夜越美丽的愿景,下城城管正紧锣密鼓开展亮灯工程推进工作。目前已走访沿线商家单位,进行亮灯提升项目方面情况介绍,基本达成改造意见,为后续开展改造工作奠定扎实基础。

  新夜景力争今年国庆前亮相。

[来源: 杭州网]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常安】柯桥考察团考察文化礼堂建设工作
【新登】蹄疾步稳 全力推进古城复兴
【胥口】省委统战部副巡视员杨卫敏来调研
【渔山】召开一季度大党建工作会议
【万市】革命烈士陵园举行清明祭扫活动
【东洲】“学习强国”平台应用推广部署会